※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

寝返りができるようになってから、寝返りして泣く→元に戻す→再び寝返り→また泣くという繰り返しで大変です。皆さんのお子さんは、寝返りしてから寝返り返りができるようになるまでどれくらいかかりましたか?

最近寝返りができるようになってから、寝返りしてうつ伏せでしばらくすると泣く→元に戻してあげる→また寝返ってる→また泣く…というループで目が離せません😅💦
みなさんのお子さんは、寝返りができてから、寝返り返りはどれくらいでできましたか?

コメント

るーみん

うちの子は寝返り自体が5ヶ月と遅かったです。寝返り返りは1週間くらいで出来るようになりました。

• みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですね😊自然と寝返り返りもできるようになっていくんですねー!

• 12月27日
らんちゃん

私の娘は、1ヶ月経たないくらいで
寝返り返りをした気がします‼️
コツを掴んだらコロコロしますよ〜‼️
寝返り返りできないと、目が離せないですが、これからもっと目が離せなくなりますよ😭お互い頑張りましょうね😭💕

• みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですね😄そのうちコロコロし出すのかなーと思うと可愛いなあと思いますが、さらに目が離せなくて大変ですね😅💦
    頑張りましょう☺️✨

• 12月27日