コメント
COCORO
今8本生えてます😆
生えるたびに
歯ぎしりしたり
機嫌悪かったり
寝つき悪かったりでしたよ♡
つぎが今のところ生えてきてないので落ち着いてますが…成長の過程なので諦めてました😊💓いずれ落ち着きます!!今は大変ですけどね!!
COCORO
今8本生えてます😆
生えるたびに
歯ぎしりしたり
機嫌悪かったり
寝つき悪かったりでしたよ♡
つぎが今のところ生えてきてないので落ち着いてますが…成長の過程なので諦めてました😊💓いずれ落ち着きます!!今は大変ですけどね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
三輪車って与えるべきでしょうか? 三輪車を持っていません💦 賃貸で玄関が狭く、置き場に困ると思って買っていません。 先日、児童館に置いてある三輪車を試したところ、ペダルが漕げませんでした😭 運動場のようなとこ…
離乳食、アレルギー食品について 離乳食の進みが悪く、7ヶ月をすぎ そろそろ二回食に移行しようかな〜というところです。 うどんを試し始めましたが、どのくらいの日数、 量を食べられたらクリアなのでしょうか🤨? うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃく
回答ありがとうございます✨
はえる度にやってくるんですね😂💦
やっと歯が2本顔を出してきたので、落ち着くか?!寝るか?!と期待してたのですが、しばらく続きそうですね😂👍
長い目で見守ることにします🙇🎶