※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

赤ちゃんの物で、手作りした服やスタイなどありますか??よければ写真で見せて下さい☆

赤ちゃんの物で、手作りした服やスタイなどありますか??よければ写真で見せて下さい☆

コメント

ゆう!

妊娠中にスタイ作りました♪

• カナ

カナ

写真ありがとうございます!
    可愛いですね!!レースがとっても女の子らしくて可愛いです(^o^)周りと被らないし、手作りは愛情がありますよね!

• 9月7日
てぃ

産休中暇なので手軽にできるスタイから始めて、ミトンとか帽子とかいろいろ作ってます(o^^o)

ロンパースとか作ってみたいですが、まともなミシン持ってなくて手縫いですが(泣)
写真はいちばん上手くできた長肌着です(笑)

• カナ

カナ

手縫いで、こんなに完成度高く出来るんですね‼︎キノコ柄がまた可愛いです(^o^)♡♡

• 9月7日

うちは1人目にシャカシャカのおもちゃ二つ作りましたが、ひとつは壊されました笑
2人目には1人目の着ていたロンパースをリメイクしました(o^^o)

• カナ

カナ

リメイクとはまた思いつきませんでした(^o^)可愛い&カッコいい感じがすごくオシャレですね!
    ^-^♡

• 9月7日
モアナ

まさに出来上がったばっかりのがあります\(ˆoˆ)/
いちご柄パーカーです♡

• カナ

カナ

既製品みたいです!(°_°)‼︎
    ピンクがアクセントですごく可愛いですね♩
    皆さまレベル高すぎです♩♩

• 9月7日
めろめろぱんち

まだ産まれていませんが、簡単なスタイから始めました♪

• カナ

カナ

全て可愛いですね‼︎ネクタイプラスエリ付きなんて、またオシャレで可愛いですね♩♩

• 9月7日
ちゅん⑅

私もスタイ作りました(^ω^)

次は抱っこ紐カバーとよだれパッド作る予定です(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ⑅)

• カナ

カナ

可愛くて、柄の組み合わせがオシャレですねー‼︎(^o^)♡ほしいです!笑
    全部雰囲気が違うので、同じお洋服着せてても、印象が変わって楽しいですよね♩♩

• 9月7日