ばいきんまん
こっちは寝ずに育児してるのにムカつきますよね
トキ
うちもまさに!!
寝室行って寝なよ言ったら、寂しいからこっちいる!とか言ってまた寝てるし😑目障りなんだよボケ!って感じです😑
ばいきんまん
こっちは寝ずに育児してるのにムカつきますよね
トキ
うちもまさに!!
寝室行って寝なよ言ったら、寂しいからこっちいる!とか言ってまた寝てるし😑目障りなんだよボケ!って感じです😑
「旦那」に関する質問
日焼けで顔が赤くなることってありますか? 今週末旅行のため、この1週間家に家族みんな引きこもってました。旦那はテレワークです。 でも今朝から息子がほっぺが赤いです。ちなみに私も少し赤いです。熱はなく風邪症…
旦那が結婚前に、自転車に乗っていた人にぶつかられて、名刺を渡したら後日裁判になって旦那も会社の弁護士を付けて、何故か旦那が50万払ったそうです。 弁護士費用は旦那が負担、賠償金は会社が払ったみたいです。こんな…
小学1年生の娘がいます。 朝一緒に行ってる子が、予定外の事が起こると立ち直りが難しく途中で泣いてしまったりする場合があります。 (朝、途中で会う子と一緒行きたかったけど、いなかったとか(約束してません)) こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント