子育て・グッズ 2歳の男の子です昨日の夕方から夜にかけて39℃超える熱を出しました。今… 2歳の男の子です 昨日の夕方から夜にかけて39℃超える熱を出しました。 今日の朝は熱が下がっていました。 病院へ行ってインフルの検査を一応しましたがインフルではありませんでした。 熱が下がったと同時に蕁麻疹が出たので 突発だと思ったのですが よく見ると顔だけ蕁麻疹出てます😭 思い当たる風邪病気わかる方いますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 2歳 男の子 熱 男 蕁麻疹 ゆかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント clover(*´∀`) 発疹が出る時は愚図りましたか? うちは顔からお尻とお腹に出て来ました。 12月27日 ゆかちゃんまん 愚図ってません!! 見る限り突発のでかたとは違うような気がして😅 12月27日 ゆかちゃんまん こんな感じで😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃんまん
愚図ってません!!
見る限り突発のでかたとは違うような気がして😅
ゆかちゃんまん
こんな感じで😅