コメント
ぴーちゃん
私も13週でめっちゃお腹おっきくなってるんですが、
不安です😭
ワンワン🐾
質問の答えになっておりませんが、私も明日で年内最後で1ヶ月ベビちゃんを見ることができません(>_<)
2人目ですが、まだお腹の変化もなんとなーくしかわからないのとずっと出血、茶おりと続いているので不安でたまりません(*_*)毎日でも見たいですよね😂
-
かなこ
出血などがあるとさらに不安ですよね...😭年末年始、病院もお休みだし、何事もありませんように😢
- 12月27日
-
ワンワン🐾
本当に願う事しかできないのが嫌ですよね(>_<)
胎動があると少しは安心できるのに…本当初期は不安だらけです😂- 12月27日
atsuko
私もまさにそうです!気持ち悪さもなくなり、逆に不安です(>_<)
-
かなこ
つわりが終わってくるのは嬉しいんですけどね!😭
胎動が待ち遠しいですね!!- 12月27日
☆A.Nママ☆
私も不安です。
私の場合は、幸い明日が診察日なので明日が待ち遠しいですが、それが終わるとまた1ヶ月後です(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
でも、いつでも赤ちゃんが確認できる環境がほしいです。
-
かなこ
明日、楽しみですね!❤️
病院のエコーが自宅にほしいかぎりですね(笑)- 12月27日
たらたら
私は16週で今日久々に検診行ってきました!
前回は12週で行きました、だから検診のペースは同じですね☺️
私は初めての妊娠ですが、13週からお腹出てきました!毎日不安でしたが、かなり大きくなった姿を今日確認できました❣️
あれだけ赤ちゃんも成長すれば、お腹も大きくなるのは納得でした✨
無事に育っている証拠だと思いますよ☺️❣️
-
かなこ
ありがとうございます😭❤️
もうこればっかりは信じるしかないですよね😭
成長なのか、便秘でなのかわからないですけど(笑)、お腹が大きくなっていくのを楽しみに次の検診まで頑張ります😭- 12月27日
-
たらたら
私は安定期入ってから急に快便になりました🤣ですが、お腹の出方は変わりません☺️笑
ここに回答されてる方もみなさん週数が近くて、こんなに同じ状況の方がいるんだと思うと支えになりますよね❣️
お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう🤰✨- 12月27日
みかん
私も次回の検診は1ヶ月後ですー(o_o)
長いですよね…( ´Д`)同じくつわりも落ち着いて来て、余計に心配になっちゃいます…:(;゙゚'ω゚'):
私はきっと心配すぎて我慢できないので、エンジェルサウンド買いました(*☻-☻*)笑
-
かなこ
私も欲しいです〜🙄❤️
でも子供は2人と決めてるので、今更買ってもな〜て思って手がでません(笑)- 12月27日
misha_
分かります〜(;o;)
私は初めての妊娠ですが
12/16に検診して、
次が年明けの1/13なんですが、
毎日不安で不安で💧
仕事中もずっと、元気かな〜
生きてるかな〜ってばっかり考えてます!笑
私の場合、つわりが治ったりぶり返したりで今まさに気持ち悪いのですが、つわりが続いても駄目になっている場合があると聞いて不安です( ; ; )
年越しのイベントとかもうどうでも良いので、早く次の検診の日が来ることを祈っています‼︎笑
-
misha_
質問の答えになってなくてすみません(;o;)
- 12月27日
-
かなこ
この一ヶ月はほんと長いですよね😭
次も多分一ヶ月あくけど、その頃には胎動わかりそうだし...😭
初期を乗り越えても不安はつきものですね〜(T-T)- 12月27日
びび3103
分かります😭
私は17週での後期流産の経験があるので、妊娠中は全く安心できないです😭
次の検診は年明け10日で、先が長すぎます😂
私もエンジェルサウンドは妊娠中の必須アイテムで、使わなくなったら妊娠中の友達や今後妊娠するであろう妹に譲ろうと思ってます😂
早く胎動感じたいですね😣
-
かなこ
辛い経験をされましたね...😢
いつのまにかお腹の中で亡くなっていたのですか?😢- 12月28日
-
びび3103
その時もエンジェルサウンドを使ってたのですが、3日間心音が聞こえず…
おかしいと思って病院へ駆け込んだのですが亡くなっていました😢
たぶんエンジェルサウンドがなければ次の検診まで気づかなかったかもしれません…
自覚症状は全くありませんでした😢- 12月28日
-
かなこ
わくわくしていった検診で亡くなっていたのがわかっていたらさらにショックが大きかったかもしれないですね😭
17週だと安定期だし、症状がなかったのに流産もありえるのですね...😢
でもエンジェルサウンドすごいですね!🙄
結構なお値段なので、気軽に買えません(T-T)(笑)- 12月28日
かなこ
この一ヶ月長いですよねー😭
胎動がわかる頃だと全然いいんですけど...😭
ぴーちゃん
長いです😱
しかもつわりも落ち着いてくる時期ですしね😱
かなこ
つわり落ち着いてきてるので、脂肪も心配です(笑)