pipipi
ちなみに1ヶ月検診の時は何も言われませんでした。退院時には傷は綺麗になってると言われたので治ってはいると思うのですが😭

🔰はじめてのママリ🔰
私は違和感は半年くらいありました。
今も挿入はできてませんσ(^_^;

りさっち
同じくです。産後4ヶ月たちましたが違和感があったり座った時に痛いです。耐えられない痛さでらありませんが。1ヶ月検診の時には何も言われず😥この前仲良し解禁してみましたが、だいぶ痛くて行為の後も1週間くらい悪化したような感じがしたので、仲良ししたい気持ちがなくなりました💧産婦人科行こうか迷いますよね。
-
pipipi
なんか違和感あって気持ち悪いですよね😭やっぱり痛むんですね、、仲良ししたいと思わないけど、しないと旦那に悪い気もするし、しんどいですよね😥
- 12月27日

こだま
私も裂けてかなり縫われました💦
4ヶ月たった今は違和感なくなりましたが、仲良しまだしていないのでどうなのかは分かりません😅
-
pipipi
時間経てば違和感なくなるんですね!仲良ししたらどうなるのか不安ですね😭
- 12月27日

Rachel
まだ傷跡がぼこぼこしてて押すと少し痛みます😅
仲良ししたら悪化すると思うのでまだしてないです( ;´꒳`;)
-
pipipi
傷跡怖くて見れないし触れません😭完全に治るにはまだ時間かかりそうですね😭
- 12月27日

うさこ🐰
わたしも未だに違和感ありますよ😅
仲良しは解禁してますが…
おりものシートとかでかぶれると傷跡が痛痒くなったりします💦
けっこう切開されたみたいなので、完全に治るには時間がかかるかなー?と思ってます😣
-
pipipi
やっぱり皮膚治すんだから時間かかるもんですよね!
かぶれないように気をつけます😂- 12月27日
コメント