退会ユーザー
初めて食べる物だったり食べ慣れない物だと変な顔しますよね☺️
口を開けて受け入れるなら食べさせます。
本当に嫌なら食べないと思いますよ!

エリココ
赤ちゃんだから、未発達ではありますが、味覚ありますよー。
不味そうな顔しても吐き出さないなら、ある程度はあげちゃうかな。
いろんな味を覚えることは大事ですが、無理には一度に、沢山あげなくて
いいと思います✨

退会ユーザー
嫌そうな顔でも食べてくれるならあげちゃいます!ペッとされたら諦めます。笑
退会ユーザー
初めて食べる物だったり食べ慣れない物だと変な顔しますよね☺️
口を開けて受け入れるなら食べさせます。
本当に嫌なら食べないと思いますよ!
エリココ
赤ちゃんだから、未発達ではありますが、味覚ありますよー。
不味そうな顔しても吐き出さないなら、ある程度はあげちゃうかな。
いろんな味を覚えることは大事ですが、無理には一度に、沢山あげなくて
いいと思います✨
退会ユーザー
嫌そうな顔でも食べてくれるならあげちゃいます!ペッとされたら諦めます。笑
「ベビー」に関する質問
完母の方に質問です。 完母の生後一ヶ月の男の子ベビーなんですが、片乳5〜10分弱で寝落ちしてしまいます。そのまま寝かせるべきなのか、もう片方も吸わせるべきなのか悩んでいます。 日中は片乳で1時間くらいは寝てくれ…
この間出先で無料のクジをやっていて息子がお菓子を当てました。 ベビースターです。 お店の人が手拭きとベビースターを袋に入れて渡してくれました。 そこは近所のスーパーで家から車で5分ほど。 持たせたまま車に乗って…
実母へのモヤモヤ 今日の母の日、先週手配したギフトが発送予定日の確認漏れで来週配送予定。 発注後に気づいたため、今日LINEで日頃の感謝を伝え、ギフトは来週到着になる旨を伝えると 「忘れられたかと思ってました。楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント