雑談・つぶやき 旦那が飲み会の時って、1人だから、簡単に食べられるお菓子とかパン…冷… 旦那が飲み会の時って、1人だから、簡単に食べられるお菓子とかパン…冷凍のうどんなど、赤ちゃんお腹にいるのに、良くないと思いながらも、ばくばく食べてしまいます😣💦 明日健診なのに〜〜💦 ポテチとチョコとアップルパイと小さな冷凍肉まん食べてしまいました〜〜💦 1人だと食欲が増すのは私だけですか??😭 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 健診 うどん お菓子 パン 肉 冷凍 飲み会 アップルパイ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント