コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのでまだ陰性で普通だと思いますよ!
もしフライングするんでしたらチェックワンファストならわかるかもしれないですよ。
生理予定日当日からつかえるって書いてあるので。
退会ユーザー
妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのでまだ陰性で普通だと思いますよ!
もしフライングするんでしたらチェックワンファストならわかるかもしれないですよ。
生理予定日当日からつかえるって書いてあるので。
「妊娠検査薬」に関する質問
1人目が4月生まれだから次の子も4月うまれがいいなってなんとなく思ってたけど6月から生理きてなくて妊娠検査薬陽性だったからほぼ確で3月生まれなのかな??2歳差か3歳差くらいがいいかなって話してたのに3月に産まれ…
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。排卵検査薬では正確でない事も理解してます。) ですが!ソワソワ期。。。 そして自分にしか見え隠れしない幻線。 まてば良い…
アプリでの生理予定日が5日でした。 昨夜ウーマンチェックで陰性、今日の16時半に海外の妊娠検査薬をしたら写真に写らないくらいのうっすら陽性でした! みなさんなら次日本製使う場合、何日くらい待ちますか?😅
妊活人気の質問ランキング
りー
返信ありがとうございます!
色んな方の書き込みを見ると生理何日前で出てる方が多いので、それが当たり前なのかなと思えてきてしまって😭
退会ユーザー
排卵日が確実じゃないならもしかしたらでるかもしれないですけど…
排卵日が確実ならまだ陰性でもこれから陽性になるかもしれないですよ!