妊活 生理予定日で陰性の妊娠検査薬。排卵日は確実だが、基礎体温は信頼できず、陽性確率は低いか不安。 お世話になります。 今日が生理予定日です! 今朝妊娠検査薬(ドゥーテスト)を試したら陰性でした(TT) 不妊治療中なので排卵日は確実です! もう陽性になる確率は低いでしょうか?😭 基礎体温は高かったですが 顔まで布団を被っていると高いし数日前の低くなっているときはバンザーイ🙌のポーズで寝てたので低かったのであてになりません😵 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 不妊治療 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 不妊 布団 陰性 陽性 妊娠検査 りー コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのでまだ陰性で普通だと思いますよ! もしフライングするんでしたらチェックワンファストならわかるかもしれないですよ。 生理予定日当日からつかえるって書いてあるので。 12月27日 りー 返信ありがとうございます! 色んな方の書き込みを見ると生理何日前で出てる方が多いので、それが当たり前なのかなと思えてきてしまって😭 12月27日 退会ユーザー 排卵日が確実じゃないならもしかしたらでるかもしれないですけど… 排卵日が確実ならまだ陰性でもこれから陽性になるかもしれないですよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
返信ありがとうございます!
色んな方の書き込みを見ると生理何日前で出てる方が多いので、それが当たり前なのかなと思えてきてしまって😭
退会ユーザー
排卵日が確実じゃないならもしかしたらでるかもしれないですけど…
排卵日が確実ならまだ陰性でもこれから陽性になるかもしれないですよ!