ハロルドが好き。
我が家は煮込む前に子どものハンバーグだけ取り出して、トマトソースを少しかけますー😂

ぴよぴよぽん
トマトジュース300ccに砂糖大さじ一杯、塩小さじ5分の1杯でソース作って、大人も一緒に食べるのはどうですか?
砂糖を入れると、塩少なくても、旨味が出ました😊
ハロルドが好き。
我が家は煮込む前に子どものハンバーグだけ取り出して、トマトソースを少しかけますー😂
ぴよぴよぽん
トマトジュース300ccに砂糖大さじ一杯、塩小さじ5分の1杯でソース作って、大人も一緒に食べるのはどうですか?
砂糖を入れると、塩少なくても、旨味が出ました😊
「ジュース」に関する質問
上の子熱あるのになかなか水分取ってくれない。 ゼリー食べる?いや!! りんごジュースのむ?一口程度でママにあげる。 アンパンマンパン食べる?うん、一個。 それより水分とってくれ、、、
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
お菓子やジュース、制限なく子どもがほしいって言ったら あげてますか? 3歳です 最近お菓子やジュースがほしい要求が多すぎて、参ってます あまり制限かけると反動がすごかったり、 余計に執着するとも聞きますが、 全部…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント