子育て・グッズ ベビーくもんとこどもチャレンジプチでどちらかで悩んでいます。それぞ… ベビーくもんとこどもチャレンジプチでどちらかで悩んでいます。それぞれ実際にやっている方がいたら良いところを教えていただけないでしょうか?😊 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ベビー こどもチャレンジ ベビーくもん ゆぅりん(7歳) コメント まっちゃん ベビーくもんの無料体験をやりましたがら月一で近所のくもんの教室に行かなくてはいけなくて、それが無理だったのでこどもちゃれんじぷちをやってます。おもちゃが毎月増えます。。 12月27日 ゆぅりん ベビーくもんは月一で行くんですよね!うちはわりと近所にあるのでいいかなぁと思ってるのですが😊こどもちゃれんじやられてるんですね!おもちゃが増えすぎるのはたしかに大変ですよね😅 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅりん
ベビーくもんは月一で行くんですよね!うちはわりと近所にあるのでいいかなぁと思ってるのですが😊こどもちゃれんじやられてるんですね!おもちゃが増えすぎるのはたしかに大変ですよね😅