妊娠・出産 子宮口刺激されておりものが出ています。出産までの経験を共有してほしいです。 予定日超過2日目の経産婦です。 土曜日の検診で子宮口刺激されました‼ 一人目でも経験あるけど痛かった…😢 そして、昨日今日と少しずつ 茶色い子宮口の栓?のおりものが 出るようになりました。 おしるしのようなものですよね? 同じ経験ある方、そこからどれくらいで 出産になりましたか? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 おりもの おしるし 経産婦 子宮口 検診 出産 茶色 予定日超過 レッサーパンダ119(10歳, 12歳) コメント ゆーちんママ*. 私もぐりぐりされて、茶色の卵白のようなおりもの大量に出ました(T_T) ぐりぐりから三日後ぐらいに出産しました♡ ぐりぐり、痛いですよねー されてるときから腰が痛くて泣きたくなりました(笑) 9月7日 レッサーパンダ119 3日後ですかー!! グリグリはほんと痛いですよね… されてるとき、うなってました(笑) その後は生理痛のような痛みが続きましたが 今はすっかり痛みはありません💧 陣痛に繋がればいいんですが。。 コメントありがとうございました‼ 9月7日 ゆーちんママ*. 私もです。 先生に何度力を抜いてくださいねって言われたことか(笑) 私は夕方から夜にかけて前駆陣痛があり朝になると痛くないです(笑)なので、またかあ、と思って余裕ぶっこいてたら本陣痛で夜中の3時に病院に行きました! 9月7日 レッサーパンダ119 力抜くなんて無理ですよね(笑) 手にも足にも力入りまくりでした。。 今もトイレに行ったら ぬぐえないくらい硬いおりものでました💦 ゆずママさんもそんな感じでしたか? 9月7日 ゆーちんママ*. 男の先生だったので、先生にはこの痛み分からないよ!て思ってました(笑) そんなに固かったですか? カチンコチンですか?(゜o゜) 私はぷるぷるだった気がします! 9月7日 レッサーパンダ119 わかります‼ 男の人にはわからないよ!! って思いますよね😁💦 刺激痛いよーって先生は言うけど 知らんやろ?ってすごい思います(笑) カチンコチンというか プルプルすぎてトイレットペーパーで 掴みながら拭くっていう感じでした。 あきらか、おりものではない感じでした💨 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ119
3日後ですかー!!
グリグリはほんと痛いですよね…
されてるとき、うなってました(笑)
その後は生理痛のような痛みが続きましたが
今はすっかり痛みはありません💧
陣痛に繋がればいいんですが。。
コメントありがとうございました‼
ゆーちんママ*.
私もです。
先生に何度力を抜いてくださいねって言われたことか(笑)
私は夕方から夜にかけて前駆陣痛があり朝になると痛くないです(笑)なので、またかあ、と思って余裕ぶっこいてたら本陣痛で夜中の3時に病院に行きました!
レッサーパンダ119
力抜くなんて無理ですよね(笑)
手にも足にも力入りまくりでした。。
今もトイレに行ったら
ぬぐえないくらい硬いおりものでました💦
ゆずママさんもそんな感じでしたか?
ゆーちんママ*.
男の先生だったので、先生にはこの痛み分からないよ!て思ってました(笑)
そんなに固かったですか?
カチンコチンですか?(゜o゜)
私はぷるぷるだった気がします!
レッサーパンダ119
わかります‼
男の人にはわからないよ!!
って思いますよね😁💦
刺激痛いよーって先生は言うけど
知らんやろ?ってすごい思います(笑)
カチンコチンというか
プルプルすぎてトイレットペーパーで
掴みながら拭くっていう感じでした。
あきらか、おりものではない感じでした💨