blue mama
わかりますー!カリカリカリカリやってます💦爪割れたり、反り返ったりしますね😫こまめに短く切るしかないかなーと思ってました💦
blue mama
わかりますー!カリカリカリカリやってます💦爪割れたり、反り返ったりしますね😫こまめに短く切るしかないかなーと思ってました💦
「反り返り」に関する質問
生後1ヶ月、指と手の動きに違和感があります もう少しで生後2ヶ月の息子なのですが、新生児の頃から常に手足バタバタ、クロールのような手の動き、人差し指を立てたり、指を広げたり、ピアノを弾くような指の動きをした…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
うつ伏せ、仰向け状態での反り返りについて。 あと3日ほどで3ヶ月になります。 首はまだしっかりと座ってませんが寝返りを覚え、よく一人でうつ伏せになってます。その時飛行機みたいに反り返り、まだ安定もしていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント