雑談・つぶやき 出産後、退院して、もうすぐ1週間…お風呂が、シャワーだけだと寒いー!実… 出産後、退院して、もうすぐ1週間… お風呂が、シャワーだけだと寒いー!!!!! 実家の一軒家のお風呂は、寒すぎるー!! 早く一か月たって、湯船に浸かりたい(T ^ T) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り お風呂 出産後 出産 一軒家 うたじ(6歳, 9歳) コメント みん この時期シャワーだけツラいですよねー😭 私は足と腕だけお湯に突っ込んで少しでも温めてました:(;゙゚'ω゚'): 12月27日 うたじ 回答ありがとうございます! なるほど!足と腕だけだったら、大丈夫ですねー!今日から、やってみます(´∀`) 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたじ
回答ありがとうございます!
なるほど!足と腕だけだったら、大丈夫ですねー!今日から、やってみます(´∀`)