妊娠・出産 胎嚢が小さくてまだわからない方いますか?昨日鮮血があり、痛みもあったので子宮外妊娠かもと言われました。 今日胎嚢っぽいのが見えました! でもまだ小さいから、胎嚢っぽいのがあるねーって言われました。 昨日鮮血があり、下腹部が痛かったのでもしかしたら子宮外妊娠かもとも言われました😭 胎嚢が小さくてまだわからないって言われた方いますか😭? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 鮮血 ミニー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント かんちゃん 私も似たような写りをしたことあります。 その時は子宮外妊娠だったのですが。 何週目ですか? 12月27日 ミニー 今5w1かなーって言われました💦 12月27日 ミニー 写真ありがとうございます😭 出血ずっと続いてましたか😭❓ 12月27日 かんちゃん この赤いところは血でした…💦 続いてましたね😅 12月27日 ミニー あたし出血あったりなかったりなんです😭💦 痛みもチクチクしてるなーって思ったら、いたくなくなったりで💦 12月27日 かんちゃん 私は個人病院でもしかしてといわれた 翌日に総合病院行ったんですが その時には激痛でした…💦 12月27日 ミニー そうなんですね😭‼︎総合病院ですぐ分かりましたか😭? あたし総合病院に行ってて、今日長めに内診で見てくれてたんですけど… 胎嚢っぽいのがあるんだけどなー…って言われて😭その時出血の事何も言われなくて💦 12月27日 かんちゃん 私は内診でさえも6wのときに 激痛でした…💦 子宮外って開いてみないと確定 できないと言われました…💦 12月27日 ミニー えっそうなんですか😭? 開くって手術って事ですよね😵? 内診激痛ではないんですけど、地味に痛いです😭 12月27日 かんちゃん エコーではなかなか判断できないみたいです😅 なんともないことを祈ってます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
今5w1かなーって言われました💦
ミニー
写真ありがとうございます😭
出血ずっと続いてましたか😭❓
かんちゃん
この赤いところは血でした…💦
続いてましたね😅
ミニー
あたし出血あったりなかったりなんです😭💦
痛みもチクチクしてるなーって思ったら、いたくなくなったりで💦
かんちゃん
私は個人病院でもしかしてといわれた
翌日に総合病院行ったんですが
その時には激痛でした…💦
ミニー
そうなんですね😭‼︎総合病院ですぐ分かりましたか😭?
あたし総合病院に行ってて、今日長めに内診で見てくれてたんですけど…
胎嚢っぽいのがあるんだけどなー…って言われて😭その時出血の事何も言われなくて💦
かんちゃん
私は内診でさえも6wのときに
激痛でした…💦
子宮外って開いてみないと確定
できないと言われました…💦
ミニー
えっそうなんですか😭?
開くって手術って事ですよね😵?
内診激痛ではないんですけど、地味に痛いです😭
かんちゃん
エコーではなかなか判断できないみたいです😅
なんともないことを祈ってます!