コメント
カツゲンvs焼きそば弁当
とてつもなく美しい基礎体温ですね!!!
体温も高温をキープしてるので明日も下がらなければ妊娠してるんじゃないですかね!!
症状より何より基礎体温でいつもと違う手がかりがあるのが1番妊娠兆候がわかりやすいです!
カツゲンvs焼きそば弁当
とてつもなく美しい基礎体温ですね!!!
体温も高温をキープしてるので明日も下がらなければ妊娠してるんじゃないですかね!!
症状より何より基礎体温でいつもと違う手がかりがあるのが1番妊娠兆候がわかりやすいです!
「生理予定日」に関する質問
1人目は生理予定日+1日目ではっきり出ましたが 現在生理予定日+5日目、じわじわと陽性になる感じです 判定時間内に出た色も薄いような気がします 写真は検査してからだいぶん時間たってるので色が濃いのかな?今後化学流…
みなさんの妊娠超初期の症状教えてください! 8/23排卵予定日 9/7生理予定日で 生理が遅れているとかではないのですが、 なんかちょっとお腹が痛い なんかちょっと気持ち悪い なんかちょっと腰が痛い という感じです、、
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
makiko
こんな上がり方始めてで、
胸も張ってなくて、期待してしまいます。明日下がらないことを願ってます!
解答ありがとうございます\(^^)/