子育て・グッズ 双子の女の子が寝不足で泣き起きが多いです。同時授乳の経験やミルクとの組み合わせでの授乳方法について教えてください。 2ヶ月の双子の女の子を育ててます。うちの子達は眠りが浅く、寝ても泣いて起きて、の繰り返しが多いです。そんな赤ちゃんいますか?? それと双子のママさん方、授乳についてですが、同時に授乳してる方いますか?ミルクとの混合で今はやっています。この先もそのつもりではいますが、その際のあげかたなど聞かせてほしいです(´◡͐`) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ミルク 授乳 双子 混合 赤ちゃん 女の子 asuka(7歳) コメント ぴぴ その頃は置いたら泣いて寝てもすぐ泣いての繰り返しでしたよ^ ^日中起きてても置けば泣くし、、5ヶ月くらいまで続きました💦 12月27日 asuka 回答ありがとうございます♡ 5ヵ月まで続いたんですね!周りの子は落ち着いてるようでうちはなんでだろーと心配になりますが、そんなもんなんですかね( ¨̮ )こちらは大変ですよね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
回答ありがとうございます♡
5ヵ月まで続いたんですね!周りの子は落ち着いてるようでうちはなんでだろーと心配になりますが、そんなもんなんですかね( ¨̮ )こちらは大変ですよね。