みー
関係しますが、払ったお金だけでなく受け取ったお金も関係するのでプラマイで10万超えてれば意味がありますね。
にこちゃん
医療費控除のことですよね?😆
それも含めて大丈夫ですよ🙌✨
実費で出したものだけですが😊😊
みー
関係しますが、払ったお金だけでなく受け取ったお金も関係するのでプラマイで10万超えてれば意味がありますね。
にこちゃん
医療費控除のことですよね?😆
それも含めて大丈夫ですよ🙌✨
実費で出したものだけですが😊😊
「お金」に関する質問
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント