子育て・グッズ ストレスストレスストレス。ミルク飲まないでグズるし。娘に当たっちゃ… ストレスストレスストレス。。 ミルク飲まないでグズるし。。 娘に当たっちゃう。。 ほんと最低な母親(T . T) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 ミルク 親 ミルク飲まない うる コメント たにりえ 私もです。 なぜ、ミルクやおっぱい飲まない お腹空いて泣いてるなら、早く飲んで!って怒鳴ってしまいました。 本当は、いつもにこやかな母親になりたいのですが 12月27日 うる 分かります。。 穏やかな気持ちで接しないと赤ちゃんも敏感なので余計に飲まないですよね(T . T) 12月27日 たにりえ いらいらして、怒った声に驚きまたギャン泣きしたりしてます(苦笑) お互い子供とともに成長しましょう 12月27日 うる いつか笑って娘に話せるようにお互い頑張りましょうね!( ^ω^ ) 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
分かります。。
穏やかな気持ちで接しないと赤ちゃんも敏感なので余計に飲まないですよね(T . T)
たにりえ
いらいらして、怒った声に驚きまたギャン泣きしたりしてます(苦笑)
お互い子供とともに成長しましょう
うる
いつか笑って娘に話せるようにお互い頑張りましょうね!( ^ω^ )