RRR
うちの旦那もありますよー(∩´﹏`∩)笑
欲求不満なのかなーって思って開き直ってます(・∀・)
でも・・・嬉しくはないですよね(´;︵;`)

ai-ike
めぐさん。
そんなに落ち込む必要ないですよ。
だって、男には子孫を残すという本能があって、理性ではどうにも収まらないのです。
女の人はAVを見つけたり、他の女の人と比べたりしたくなりますが、全然そんな必要もないですよ。
それよりも大切なことは日々の生活で相手を思いやること。
お互いが助け合って、素敵な時間を作ること。(素敵な家庭を作ること)
そこが満たされれば、きっとそんなに気にならなくなると思いますよ。
旦那が他の女性見てたって大丈夫。
それでめぐさんと別れる!なんて言ってないんですもん。
めぐさんのことは絶対好きなんだから。
あくまで、本能が押さえられない
、ただそれだけです。

ひまり
うちもあります。(╥ω╥`)
見なきゃ良かったと
後悔してますよ・・・

noa*
男の人は普通って思ったほうがいいんですかね?(。•́︿•̀。)
なんか、画面の向こうの女性に嫉妬しちゃってます…

RRR
そー思われてた方が気分的には楽ですよね(ó﹏ò。)
あたしも嫉妬しちゃう気持ちわかります(´๑•_•๑)

みにぃ♥︎
わかります!めちゃショックですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちは妊娠前はどうぞーって感じだったんですが妊娠中は情緒不安定になったのか、すっごく嫌で何日間か険悪ムードでした(´-﹏-`;)笑
でも今はヘルスとか行ったり浮気するよりも、マシかなって思うようにしてます!旦那に聞くところ、AVを見ているからといってその人とエッチしたいとかそういう気持ちにはならないって言ってました(^^;;すっごーく嫌ですけど仕方がないかなって思うようにしてます⸜( ⌓̈ )⸝

noa*
今、すごい後悔してます…
なんか、泣けてきました(´+ω+`)

雪見ママ
ウチの旦那サンには無かったんですが、どーやらサイトを検索した気配がありました(笑)
性欲がうッッッすい旦那サンなので、一応男なんだなーと思う事にしました( •̀∀•́ )(笑)

みー
ウチは見たことは無いけれどありそう..
男性はそういう生き物と思うしかないですが、やっぱりいい気分はしませんよね(> <)
私も悩みます。

noa*
うちの旦那も似たようなこと言ってたんですが、でもすぐには立ち直れないです(´;ω;`)

ぱなっぷ(¯³¯)
私なんて付き合っている時に画像をたまたま見たら…前の彼女の下着姿の画像がありましたよ↘
すぐに消去してやりましたが。笑
勝手に見てしまったものなので追求や怒ることはしませんでしたが、非常にショックを隠しきれませんでしたね(^^;
動画はまぁ仕方ないかと思う部分もあるんですけど、色々とね…でも画像は嫌ですね↘
私以外の理想のタイプなのかと…難でこのひとなんだ…とか色々複雑ですよね〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

mummu
あります、あります!
おっぱいのおっきい女の人が好きみたいで、超巨乳の写真とか自撮りアングルのやつとか山ほど出てきます(;^_^A
動画も巨乳系ばっかり!
もうね、笑っちゃいますよね!w
男の人はしょうがないですよーそうやって生きてきたから。
遅くても中学生の頃から、毎回代わるがわる違う女の人をおかずにして生きてきたんですから、どうしてもずーーーっと妻だけってわけにはいかないんじゃないですか?
不倫してきたら、汚物として取り扱いますけど、まぁバーチャルなら正常だと思いますよ!

退会ユーザー
私も嫌な気持ちになるので旦那の携帯は絶対見ないようにしました。
あって当然だと気持ちでは分かってるのにやっぱり見ると、嫉妬する自分がいるので😓
頭と心が矛盾してます。

noa*
やっぱり、そう思ってたほうがいいんですかね(´;ω;`)

noa*
消したのに、何回もやられると腹立たしくなってきます…

noa*
前の彼女の写メとかあったら許せないです(。•́︿•̀。)
私も動画すぐに消してやりました

noa*
mummu
笑っちゃうどころか、こう人が好みなんだって悲しくなりました…
今も、文字打ってたら泣けてきちゃいました(´+ω+`)

noa*
今度、見つけたら許さないって言ってあったのに、今日見つけてしまって…
嫉妬しまくりです(。•́︿•̀。)

ゆーゆ
兄2人の下ネタOK超仲良し家族で育ちましたが…
男ってみんなそんなもんですよ(´・ω・)
むしろ性欲なくなったら心配って感じです。笑
しかもダメって言われると尚更気になっちゃうんですよね〜。
もちろん旦那がエロ動画見てて良い気はしないですが、風俗に行かれるよりエロ動画でとどまってる方が良くないですか( ´罒`*)?
私は旦那のエロ動画の視聴履歴を携帯からさがして、旦那をいじって遊んでます(´・ω・`)笑
ちなみに寝てる私の横でエロ動画見てた事もあったそうですが、そのカミングアウトを聞いた時は2人で爆笑でしたよ〜。

▹▸lily♥︎∗*゚
私は携帯動画ではなく、クローゼットで探し物をしてたらDVDを見つけたことがあります!
見つけた時は、こんな人がタイプなのか?とか色々考えてショックでしたが、他の方も仰ってるように生身の人間とされるよりはいいかな?と思うようにしています(;´ρ`)
前にそぉいう物に興味がないと言っていたので、今ではそのネタでたまに弄ります笑

ちまこーい
私は旦那に持ってる宣言されてますが気にしてません。私がかわり者なだけだと思いますが
むしろそういう欲求がない方が心配してしまいます。
リアルで何かあるから欲求がたまらないのか?とか同性が好みなのか?とかおかしな妄想してしまうので、持ってくれてる方が男だなって気がします(笑)

manya
わかります!
私も付き合ってるときからすごく嫌でした。
浮気と一緒じゃんっ!って喧嘩になったこともありますよ。
しかも見ると自分と全然違うタイプほ女のこだったりするんです。
だいたい一人のときに見てるんだなと思うと本当に悲しくなりますよね(´・ε・`)
ただ、妊娠して4ヶ月たったあたりから夫婦間の行為を我慢してくれてるんだなと感じることがあって、今の期間は仕方ないなって自然に思えるようになりました(●´З`●)
嫌はのは変わりませんけどこの期間は私が我慢しなきゃと思いました(●´ー`●)

ブニャンママ
旦那さんはまだ完全に携帯使い方がわからないため携帯はないですがTSUTAYAにDVDをかりにいくとレジにそうゆうDVDを持ってきてかりるしかない状況になることが多いですよ。
私は浮気をしに行く訳ではないためDVDは仕方ないと諦めてます

kapybara
うちの旦那は携帯には無い…と思いますがDVDを隠し持ってるのを知ってます。
知らない間に増えてたりするのでショックです(ㆀ˘・з・˘)

とみこ★
私は目の前で見てるとこ以外でなら許してます。
夜、私が相手とかしないので何も言えないだけですが\(^o^)/笑

noa*
性欲は少ないほうではあるんですが、見るぐらいなら私の相手してって思っちゃいます…

noa*
私も見付けちゃったらショックです

noa*
そう、思わなきゃなんですかね?(。•́︿•̀。)

noa*
そんなの、見るぐらいなら私の相手してって思っちゃいます(´;ω;`)

noa*
私の旦那は、そこすら入るのを嫌がってますw
でも、携帯で見るんだ…
ってショックで(´;ω;`)

noa*
隠し持ってるのって嫌ですよね…
まだ、ちゃんと言ってくれたほうが…

noa*
私の場合はこっちから誘ってるのに拒否られることが、多々あります(。•́︿•̀。)
私に魅力がないのか、ただ疲れてるだけなのか…
そんな動画見るぐらいなら私の相手してって感じです(´;ω;`)

☆奈緒☆
巨乳派の旦那様なので、そんなんばっかりです。常に携帯でエロゲしてますよー。
悪かったのー。。貧乳で。。ていぢけるけどまぁ。現実世界で遊べないからバーチャルは許します!

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
私は男兄弟なので慣れているのか…旦那が見ててもなんの違和感もないし、そういう事に無関心の方が嫌ですね(´・ω・`;)
男性はみんな見てますよ!それで勉強してるんです。
でも、AV女優とやってみたいなんて思ってないと思うのでそんな心配しなくてもいいと思いますよー!!
コメント