コメント

退会ユーザー
ずっと遊んであげたいのはやまやまだけど、家事おわって30分くらいしかしっかり遊んでません😅
布団の上で押し相撲?みたいにあそんだりかくれんぼしたりしてます!
そのほかは、いないいないばあをみせたりメリーであそんでもらったりしてます(^^)

まあや
ネタつきますよね😭
家ですごすときは、絵本読んだり、ちょっとした手遊びしたり、ウォーカーでたっちして遊ばせたり、つみきでカチカチやったりわたしが積んで崩させて遊んだり…ですね。
毎日同じで他に何かないかな〜と模索中です(>_<)
-
さよさよ
回答ありがとうございます!
ほんとにネタ切れです😭
遊ぶ内容がほとんど一緒です(笑)
積み木とてもいいですよね!
あたしがやりだすと寄ってきてくれます!- 12月27日

退会ユーザー
最近よくするのは、
・チラシをビリビリ破かせる→破いたものを丸めてボールにして投げて遊ぶ
・まだ自分で書けませんが、クレヨン持たせて私が手を持ってあげてお絵かき…みたいなもの(笑)
・ハイハイで追いかけっこ
・背中に乗せておうまさん(落ちないように注意⚠)
・コップを重ねてあげて、娘が崩す
・積み木でドミノを作って倒させる
あとは定番ですが絵本を読んだり、図鑑をめくらせてみたり、手遊びしたり、ぬいぐるみが好きなのでぬいぐるみで話しかけたり…
一人で遊ぶのも好きみたいなので、基本は自由にさせてることも多いです😊👌
ネタが尽きるとテレビ見せたりしちゃいます😼💦
毎日大変ですよね〜😭面白いことしてあげようと試行錯誤の日々です(笑)
-
さよさよ
チラシビリビリ楽しそうですね!
うちでもやってみます💓
紙食べないように気をつけながら(笑)
積み木でドミノもやってみます!
倒すのが楽しいみたいなので👶🏻💕
いろいろたくさんの案ありがとうございました😊- 12月27日
さよさよ
そーなんですよ。
ずっと遊んであげたいけど
ネタ切れで💦💦
うちもいないいないばぁとおかあさんといっしょ録画してみせてます✩
押し相撲楽しそうですね!
やってみます!