コメント

まめこんぼい
😵1人目の時は最後の2週間くらいで下腹にババッと出ました。もともとの肌質や体質にもよるのか、ケアしようが何しようが出るときは出るんだと思ってます。
臨月で下腹部が見えなかったので、出産間際に主人から指摘されたときは愕然としました。2人目妊娠中の今は諦めてます😣
まめこんぼい
😵1人目の時は最後の2週間くらいで下腹にババッと出ました。もともとの肌質や体質にもよるのか、ケアしようが何しようが出るときは出るんだと思ってます。
臨月で下腹部が見えなかったので、出産間際に主人から指摘されたときは愕然としました。2人目妊娠中の今は諦めてます😣
「妊娠線」に関する質問
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
妊娠7ヶ月胸がすごく痒いんです🥺 なぜですか😫 1人目の時はなかった(´;ω;`)先生に言うたらクリームとか貰えるかな.. 痒いのにかけない妊娠線みたいなので来たらいやだ😫
最近ご飯食べたり水いっぱい飲むとお腹が2.5倍くらいになるんですが、妊娠線の予防をまだしてません😔😔 お腹いっぱい食べてお腹見たら妊娠線できちゃってるとかありますかね?😭 ご飯食べる前にクリーム塗ったほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
返信ありがとうございます!
私も一人目の時も出来たんですが、今回の方がひどくて、、
二人目だから大丈夫とか思ってた自分を殴りたいです笑
もう諦めも肝心ですよね、、
ひどくならないように保湿がんばっていきます(´・ ・`)