コメント
しまじろう♡
だいたい身長、体重同じくらいです😄
冬服80でアウター90にしようと思ったんですが売り切れで95買ったら袖はおりますがいい感じです✨
しまじろう♡
だいたい身長、体重同じくらいです😄
冬服80でアウター90にしようと思ったんですが売り切れで95買ったら袖はおりますがいい感じです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子が昨日から消しゴムをなくしていました。 今日落とし物BOXを見たところ、名前がハサミで切り取られた状態で見つかって持って帰ってきました。(消しゴム自体に落書きをしていたので息子のものなのは確実) イジ…
4月から、2歳児クラスに入園した息子がいます(最近3歳なりました) 先生から最近おともだちがあそんでるおもちゃが気になっている様子があるけど、まだなかなか入っていけず、手探り状態な感じですと言われたのですが、…
吐き出させてください。 もともと病院が大嫌いな息子、3歳児健診の内科検診で嫌がり何人かで押さえつけられたのがきっかけで癇癪が始まり保健師さんにおもちゃを渡されても投げ、話しかけられても叩いたりで聞く耳持たず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつげ
95でいい感じなんですね‼️95なら来年も着れそうですね❤️
ありがとうございます😊