コメント
🐶
1年ちょっとで再開しました!
生理が始まったら母乳の味変わること今初めて知りました😲
うちは再開しても普通にあげてますよ^ - ^
退会ユーザー
2ヶ月で再開しましたが、卒乳した10ヶ月半まで完母でしたよ(*^^*)
-
かおり
そんな早く再開する方もいるんですね!
断乳ではなく卒乳ですか?私もできたら卒乳にしたいので羨ましいです!- 12月27日
-
退会ユーザー
今年のお正月あけて、ちょっとして卒乳でした(*^^*)
- 12月27日
退会ユーザー
産後2ヶ月になったら生理がきました😂
夜は寝かしつけたら同じく5時間寝ます!そのあとは私がちょいちょい起きてしまうので起こしてしまいます😰
普通に量は変わらず味は本人にしかわからないので😅でも普通に飲んでますよ
-
かおり
たしかに味は本人しかわかりませんね(笑)
さっきから生理始まったみたいなので、今日、ちゃんと飲んでくれるかドキドキです(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
生理日前後ははずーっとぐずって飲んでました😰もしかしたら。。。と思う節はあります😂- 12月27日
にな712
私は完母ですが10ヶ月目できました。
夜間の授乳回数も変わらず、噛まれたりもなかったので味も変わらなかったのかな?と思っています。
-
かおり
私もこのまま味変化なくいけたら良いなぁ…💦
- 12月27日
ほこうら
つい先日、息子が3ヶ月になるのにあわせて再開しました。
乳首を噛むなどはありませんでしたが、再開する少し前に妙な顔しておっぱいを飲んでいたので味に変化はあったようです。
量は明らかに減っていて、咥えている時間が短くなり怒っていました。
いずれも2、3日のことで授乳には問題ないそうです🙂
退会ユーザー
完母でしたが、9ヶ月目できました。飲み方に変わったところはなかったので、味も変わらなかったのかな?と思います。
もともと授乳回数が減っていたので、これを期に少しずつ卒乳にむけていこうと思っています。
かおり
私も聞いただけなのでわかりませんが…💦
もともと生理不順だったので、こんな早く再開すると思ってなくて、母乳出なくなっていくのか不安でした💦
ありがとうございます^_^