子育て・グッズ 授乳中のママに質問です🙌下の子を預けて上の子とちょっと遠出をする際に… 授乳中のママに質問です🙌 下の子を預けて上の子とちょっと遠出をする際に、おっぱいどうしてますか?やっぱり張ったら搾乳機で絞って流してますか?😥 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 授乳 搾乳 授乳中 上の子 おっぱい ゆうごりん(6歳, 7歳, 10歳) コメント こちゃんこ トイレ等で絞って捨ててました😅 12月27日 ゆうごりん コメントありがとうございます😊 もったいないとは思うもののやっぱりそうするしかないですよね😥 12月27日 こちゃんこ そうですね😅取っておいてもあげれるものではないですしねぇ。 赤ちゃんの栄養にならないだけで、これでもカロリー消費してるんだ!体重減る!と思えば思い切り捨てれます(笑) 12月27日 ゆうごりん そうですよね!ありがとうございました!😁💕笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごりん
コメントありがとうございます😊
もったいないとは思うもののやっぱりそうするしかないですよね😥
こちゃんこ
そうですね😅取っておいてもあげれるものではないですしねぇ。
赤ちゃんの栄養にならないだけで、これでもカロリー消費してるんだ!体重減る!と思えば思い切り捨てれます(笑)
ゆうごりん
そうですよね!ありがとうございました!😁💕笑