コメント
*あゆあゆ*
私はトレセンテというブランドの指輪を買ってもらいました💍
ゼクシィで見て一目惚れして、お花のデザインがとても可愛くて気に入っています😊
とかげママ
4℃で買いました😄
全国どこの店舗でも無料でクリーニングしてくれたりサイズ直しもしてくれます!
-
ゆん
4℃は有名で人気ですよね!
コメントありがとうございました!- 12月27日
shikiby
私は俄(にわか)というところで買いました(*^o^*)指輪のデザインが独特で、さらにデザインごとに名前が付いているのが素敵だと思いました!
私達夫婦が選んだのは、単衣(ひとえ)という、着物の襟元をモチーフにしたものです。裏地と表地がなかった十二単のように、正直な関係で居られるようにという想いを込めていると聞いたので良いなと思ってそれにしました❤️
-
ゆん
名前からしてかっこいいし、和!という感じですね!!
調べてみます♡
デザインごとに名前、素敵すぎます💓💓💓💓💓
参考にさせていただきます、ありがとうございます!- 12月27日
まい
ディズニーが好きで、一番デザインが気に入ったケイウノというところで買いました♪
オーダーメイドもできるから世界で1つだし
買ってないけどベビーリングもあって
いいなと思ってます💕
-
ゆん
あ、ケイウノ知ってます!!
私はプーさんが大好きで、ケイウノのプーさんの婚約指輪を形だけですが、買って貰う約束しました♡
🌈ころりん🎈
私もディズニーデザインではないですけど、ケイウノです。オーダーメイドで夫婦のイニシャルをデザインしてくれました。裏には、イルカ(イルカに思い入れはないけど、イルカのつがいは離れ離れにならないらしい…)をそれぞれ入れてもらって入籍日を刻印して私の方には誕生石が入ってます。
-
ゆん
ケイウノ結構有名ですよね!!
私はプーさんが大好きで、形だけのプーさんの婚約指輪を買ってもらいます♡
オーダーできるのもいいですよね!
コメントありがとうございます!!- 12月27日
退会ユーザー
私も【俄】で購入しました。
ひとつひとつの指輪に名前が付いていて、大切にしているなーと感じて購入に至りました。
-
ゆん
さっき他の方のコメントで、調べてみたところすごく素敵なデザインばかりで、名前も日本人らしくとても気に入りました♡
ガオガオ
ド定番ですがカルティエです☺︎
うちははるかに予算外でしたが、友人はハリーウィンストンでものすごい羨ましかったです〜✨✨
-
ゆん
カルティエ、ハイブランドですよね!!
見てみます!ありがとうございます!- 12月28日
ままり
ダイヤが入ったものであればハリーウィンストンですね。
-
ゆん
ハリーウィンストン、初耳でした!みてみます!
ありがとうございます♡- 12月28日
ゆん
コメントありがとうございます!!
トレセンですね!調べてみます!💓