子育て・グッズ 息子が離乳食を口に入れたあと(私がスプーンであげます)自分で手に出… 息子が離乳食を口に入れたあと(私がスプーンであげます)自分で手に出してぺっと投げて遊びます💦 口に入れてくれるだけでもいいのかもしれませんがどうせなら食べて欲しいです。 どうしたらいいでしょう? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 離乳食 遊び 息子 スプーン あい(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 1ロが多すぎる、固すぎる、またはおなかいっぱい、ということはありませんか? 12月27日 あい 朝ごはんなのでお腹はすいてると思います。ってなると固さですかね 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
朝ごはんなのでお腹はすいてると思います。ってなると固さですかね