おはようございます😃1月の下旬に沖縄へ行こうと思っていますが、どうで…
おはようございます😃1月の下旬に沖縄へ行こうと思っていますが、どうでしょうか??冬の沖縄のイメージが無く、沖縄の方、冬に沖縄へ行ったことのある方、どのような感じだったか教えていただけますか??
- みーな(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
❤️
海が綺麗なのはやっぱ冬だって沖縄の方に言われましたよー😊❤️
過ごしやすい気温だしオススメとの事です🤗✨
私も来年の冬行く予定です\ ♪♪ /
舞菜
高校の修学旅行で1月に沖縄に行きました。
1月の理由は安いから、だそうです(笑)
さすがにこの季節は、海には入れませんでしたが、冬って感じがしないぐらいあたたかかったし、それなりに楽しめました。
もう何年も前の話になってしまってすみませんが💦
ゆん
お正月に行ったことあります!気候的には朝晩は肌寒いので暖かめのパーカー着てましたが、昼間日が出てる時は長袖Tシャツ一枚とかだった気がします!海も、短パンで足だけ入りました!夏はみんなが海に入るのですぐに濁りますが、冬は特に綺麗でしたよ♡
夏に行った時は1日を海とプールで過ごしましたが、冬は観光重視でいろいろなところ回りました!台風の心配もあまりなく、気候も良く、私は冬の沖縄良かったです💓
NaNa
沖縄在住です★コロコロ気温が変わるので1月下旬だと寒いとか確実には分かりませんが、薄い長そでに、温かめパーカーとかで大丈夫だと思います😃ある程度は寒かったりするので、海で泳ぐのは難しいと思いますが、夏に比べたら、冬の方が断然過ごしやすいですよ(^-^)
ぽん
去年行きましたが
98年ぶりの降雪に見舞われました(笑)
運が良ければ楽しめるんじゃないでしょうか(^^)
私達は雨男雨女夫婦のため
散々でしたー(*゚Д゚*)
ちぃぽん
3月頭が沖縄が冬というのか分かりませんが、札幌に住んでた学生時代に友達と3月頭に行った時は札幌の夏より暑かったです💦
でも過ごしやすい気候だったと思いますし、とても楽しかったですよ✨
みーな
海が綺麗なのは冬なのですかぁ??😍❤️❤️❤️意外です!!😍❤️新たな情報ありがとうございます◡̈♥︎