コメント
あゆさらみる
私も今その状態で胃が激痛です昨日産科行って胃薬もらってきましたが効きません〜ご飯食べるのも怖いです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 少し食べたら苦しくて吐き気します〜
なつお
子宮が大きくなってきて胃などの内蔵が押し上げられているのかもですね🙆私は平日仕事をしていたので子宮が下がるのか、胃の圧迫感は少なかったですが、休日になって動かなくなると圧迫感があり、やはり食べる量は減りました!
-
N
やっぱりそうですかね(>_<)食べたいのに食べ始めると胃痛と胃の膨張感がすごくてたべれないんです(>_<)
- 12月27日
-
なつお
ツラいですよね。私は百草丸をガンガン飲んでましたw産婦人科に言えば薬出してくれると思いますよ!私は百草丸が体に合っていたのでよく飲んでいます🙆
- 12月27日
-
N
百草丸って薬💊ですか?漢方ですか?次が年明けてから暫くしての健診なので、それまでに痛みが我慢できないようであれば今週中に受診しとこうかのと思います。正月休み入っちゃうので…😢💦
- 12月27日
-
なつお
生薬です!義母が妊娠中に飲んでいたということですすめられたのですが、私にも合うようで胃が痛いときはすぐ飲みます🙆薬局にも売ってますよ!
それが良いと思います!せっかくの年末年始だし😃- 12月27日
-
N
お知らせ ありがとうございます😊そうしてみます
- 12月27日
N
そうなんですね(>_<)吐き気はないのですが、胃痛が激しく病院の処方された漢方効かなくて…