雑談・つぶやき 13週と3日で悪阻も治まって来て吐くの落ち着いてガンガン食べちゃうのに… 13週と3日で悪阻も治まって来て吐くの落ち着いて ガンガン食べちゃうのに体重が減って行く😱 増えるのも恐いけど減って行くのも恐い😥 お腹の子が問題なかったらそれで良いんだけど😥 妊娠中は心配は尽きないね🙁 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊娠中 妊娠 悪阻 体 ぬぬ(6歳, 8歳, 10歳) コメント まる:) 私も食べるのに体重増えませでした。出産まで5キロ増でした。 先生には太り過ぎるより良いと言われました🙆 12月27日 ぬぬ そうなんですね!上の子たちの時は食べた分だけ増えてたから戸惑っちゃって😅ありがとうございます😊 12月28日 まる:) グットアンサーありがとうございます。私も心配になりました。これからまだまだ寒いので暖かくされてくださいね😊😊 12月28日 ぬぬ 身体冷やさないように気をつけます😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ
そうなんですね!上の子たちの時は食べた分だけ増えてたから戸惑っちゃって😅ありがとうございます😊
まる:)
グットアンサーありがとうございます。私も心配になりました。これからまだまだ寒いので暖かくされてくださいね😊😊
ぬぬ
身体冷やさないように気をつけます😌