雑談・つぶやき 年末年始、遠方の義実家へ帰省します。義母から、チャイルドシート買っ… 年末年始、遠方の義実家へ帰省します。義母から、チャイルドシート買ったけど、うまくとりつけられないから、帰省した日、駅の駐車場で取りつけてほしいと連絡あり...、わたしは息子を抱っこするので、無理なので、夫に頼みました。取扱説明書みながら、頑張って取りつけてほしいなぁ。。こんな気持ちになるのはダメな嫁でしょうか... 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 義母 チャイルドシート 車 夫 息子 年末年始 帰省 義実家 山形女子(5歳8ヶ月, 8歳) コメント MO 駅まで迎えにきてくれるってことですかね? 若い方でも正しい付け方出来てない人いますし、当日旦那さんがした方が安心だと思いますよ😌💓 元々義両親苦手とかですか😣? 12月26日 山形女子 駅まで迎えにきてくれるんです😅 そうですよね。。元々苦手ではないのですが、今回だけ、嫌な感情が出てしまいました😣💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山形女子
駅まで迎えにきてくれるんです😅
そうですよね。。元々苦手ではないのですが、今回だけ、嫌な感情が出てしまいました😣💦