子育て・グッズ 産後ブラ(授乳ブラ)皆さんどのようなものを使ってますか?もともと胸は… 産後ブラ(授乳ブラ)皆さんどのようなものを使ってますか? もともと胸は大きめで、長男の授乳期間中すごく大きくなってしまい、横になってるときなど、胸がブラからはみ出たりしてとても不快でした😵 もうすぐ2人目出産なので新しく買い揃えようと思います。 胸が大きめの人用にオススメのものがあれば教えてください! 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 授乳 産後 出産 2人目 男 授乳ブラ とんとんママ(7歳, 9歳) コメント マカロン 授乳用ではありませんが、ブラデリスのナイトブラみたいなのを使ってました! あと母乳パッドはテープで貼るタイプだと漏れるので洗うタイプの物を使ってました(^^) ちなみに妊娠前H65で産後はI70です! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント