子育て・グッズ 明らか早い悪阻、、、1人目の時は仕事してたからか気が紛れてあんまり悪… 明らか早い悪阻、、、 1人目の時は仕事してたからか気が紛れて あんまり悪阻辛い記憶がない しかも多分食べづわり 常に口に何か含んでいたい これは飴かガム大量買いか😭 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 悪阻 食べづわり チョコレート(6歳, 7歳) コメント ちぃ 娘を妊娠中私もなにか口に入れないとダメでした😰 飴も口の中痛くなって ガムとかミンティア多かったです🤡 ミント系だと口の中さっぱりして良かったです😉 12月26日 チョコレート 悪阻辛いですよね😭ガム大量買いしないとです(笑) 12月28日 ちぃ ガムも味なくなると_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ってなってたので贅沢食いしてましたww 味なくなったら捨ててまた噛んで をずっとしてましたw 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
悪阻辛いですよね😭ガム大量買いしないとです(笑)
ちぃ
ガムも味なくなると_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ってなってたので贅沢食いしてましたww
味なくなったら捨ててまた噛んで
をずっとしてましたw