コメント
退会ユーザー
行きましたよ(^^)
妊娠前より簡単に引き締めやすい時期ですし、明らかに姿勢も変わり体の痛みもなくなったので行ってよかったです!
うちは2年までなら施術してくれますよ!
あや
妊娠後期から坐骨神経痛になってしまい、産後も痛みが続いたので整体へ行ってます。
生後3ヶ月くらいから通い始めて痛みがなくなりすっかり良くなりました!
月1でもいいからしばらく通おうかな〜と思ってます。
やらないよりいいと思うので、時間取れるなら行った方がいいですよ♪
-
りんご
坐骨神経痛つらいですね(>_<)
私も探して行ってみようかと思いました!!- 12月27日
たこやき66
お子さん連れオッケイなところも多いので、一度でも行ったほうが良いと思いますよ^_^
-
りんご
子連れオッケーなんですね!!それがネックだったので、安心しました😊
近場で探してみようと思います!- 12月27日
退会ユーザー
私も遅いかな?と思ったけど、全然大丈夫ですよ。今、ちょうど通ってます。
骨盤矯正ならまだまだ骨盤は動くそうです!最初は週1で、動きによってはもっと感覚あけてよいみたいですよ。
-
りんご
そうなんですね!
骨盤まだ動くんですね!
行ってみたいと思います!!- 12月27日
りんご
そうなんですね!何回か通いましたか?
また値段などどのくらいなものでしょうか?
退会ユーザー
8回で2万程度ですみました!
だいたい先に回数やコース決まってるところも多いですが、歪み具合や戻り具合、どれくらいで安定するか人それぞれなので施術しながらその都度方針決めていって最低限にしてもらいました(^^)