※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りやん
家事・料理

ダイエットレシピでスープ以外のレシピ教えてもらえませんか?🍳

ダイエットレシピでスープ以外のレシピ教えてもらえませんか?🍳

コメント

ぽぽん

豆腐お好み焼きよく作ります。
あとはシソとツナのしらたきパスタが美味しそうだったので今度作ってみる予定です(^^)
豆腐、こんにゃく、もやしメインならダイエット食だと思ってます😂

ままり

白滝パスタ、白滝で台湾まぜそば、白滝で焼きそばをよく作ってました❤白滝でまぜそばが美味しかったです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• ままり

ままり

しらたきは茹でてから使うほうがいいみたいです!

• 12月26日

私はよくおから食べてます!おからは安い、食物繊維豊富、低糖質です🐼◎

さっきテレビで見たんですけど、ご飯食べる前にキュウリをよくかんで食べたらキュウリの中に含まれてるなんとかって成分が(名前忘れましたw)脂肪を吸い取ってくれるみたいなこと言ってました!これはレシピとかではないですがキュウリ食べるだけならいいですよね🐼◎