妊娠・出産 妊娠健康診査受診票についてなのですがあれって絶対母子手帳に貼らない… 妊娠健康診査受診票についてなのですがあれって絶対母子手帳に貼らないといけないものですか?💦 母子手帳は別で、b5のノートに妊婦健診の時の領収書やベビー用品で買ったものの領収書、血液検査の結果の紙などを貼っているのですが、母子手帳を開くたびにパラパラ落ちるのでノートの方に貼って保管したいと思ってるのですが、やはり母子手帳に保管しないといけないものなのでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ベビー用品 母子手帳 妊婦 ベビー 妊娠 ベビ 妊婦健診 母子 健康 mami(6歳, 7歳) コメント ぺこ 受診票は別で保管してます!失くしたのもあります😓前の時もそうしてました💦多分問題ないかと、、 12月26日 mami そうなんですね!なら、問題ないですね!! ありがとうございます💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
そうなんですね!なら、問題ないですね!!
ありがとうございます💓