コメント
あやま
わたしも今回の妊娠、上の子の時と全く症状が違って不安になりました!
けどシクシクする痛みはきっと子宮が大きくなる痛みだと思います😊痛みや出血がないなら大丈夫ですよ🙆
たけ
私も一人目の時まったく何も症状ありませんでした😅💦
強いて言うなら、発覚前に胃痛があったくらいで食欲普通だし、気持ち悪くないし、眠気もこれといって酷くないし悪阻知らずでした😊💦
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨一人目と二人目とでは、症状も違うんですね。赤ちゃんを信じて待ちたいと思います。
- 12月27日
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨そぅですょね。痛みや出血がなければ大丈夫ですよね??赤ちゃんを信じて気長に待ちます☺
あやま
わたしは流産したことがあるんですけど、その時は我慢できない痛みと止まらない出血があったので😞それがなければ大丈夫だと思います😊❗️
ひめ&そうママ
そぅなんですね。辛い経験をされたんですね。お話していただいて、ありがとうございます。今、妊娠中されているんですね。お互い赤ちゃん無事に産まれますように。
あやま
グッドアンサーありがとうございます😊お互い寒い時期なので体冷やさないように過ごしましょうね😊❤️