つーママ15
叔母が買ってくれたのですが、ミッキーの柄ありおくるみです♡
写真とかの見栄えを考えて用意!と思ったのですが、気にされないならタオルケットとかで代用できるみたいですよ〜♡
4696
エイデンアンドアネイのおくるみは、ガーゼで肌触りもいいし、子どもだけでなく自分の防寒にも使えるし、持ってて損はないです♪
退会ユーザー
お祝いで頂いたハチです!
4月でしたが、その上からモフモフの上着かけました!
ちょろ2
私はジェラートピケのおくるみを使っています!
肌触りもデザインもいいので、今ではお出かけ用のひざ掛けやお昼寝用の布団として使っています^_^
ゆん@GSR
うちも11月出産予定です(^^)
キルト生地とフリース生地を購入したので、その生地でこれからおくるみとベストを作る予定です♡
らくださん
こんばんは♡わたしも11月に出産しました!9ヶ月の息子がいます!
わたしはお祝いでミキハウスのおくるみをいただいたのでそれを使いました♡
病院内は暖房がきいてて、暑いくらいでしたが、退院のときは寒いので大活躍でした(^^)
ゆま
うちは今年の1月に出産したのですが、星型おくるみを買いました!退院の時もこのおくるみに入れて退院したのですが、かわいすぎました♥
サイズ違いがあるので、この冬用に一回り大きいサイズを購入予定
もこ
ネットで見つけたこれ❤︎
買おうと思ってます(*^^*)
コメント