コメント

はるか
積雪60㎝なうです😂😂
家の中でスクワットやトイレ、階段掃除をしてましたよ✨
超スピード安産でした❤️

HANA
家の中掃除したりするだけでもいい運動になりますよ!
ぞうきんがけやトイレ掃除毎日やってました!
-
mi
やっぱりお掃除がいいですかね~!頻繁に床ふきしてますが、毎日ではないので……今後がんばります😂ありがとうございます!!
- 12月26日

栽培マン
うちは、大量に積もる地域ではないので、あったかい時間帯だけ車で出かけてショッピングモール歩こうと思ってます😁
なかなか外は寒いし危なそうだし、恐いですよね💦
-
mi
ショッピングモールがいいですかね~!うちもそんなに大量には積もりませんが、風が強く吹雪いています😭💦日中は主人も仕事だし周りに知り合いもいないし、なかなか怖いですね~!!
- 12月26日

まき
ショッピングモールたまに行きますが、道中雪道で危ないからって止められてます💦近所の散歩もだるいからってしてません(笑)家の中でとりあえず掃除ばっかりしてます!アパートの1階なので階段もなくて…。雑巾掛けが良いみたいですね\( ˆoˆ )/✨
-
mi
止められてるんですね!ゆたさんもうすぐ生まれますもんね✨☺️やはりお掃除がいいですかね~!!雑巾がけ、毎日できるようがんばります!ありがとうございます~!!
- 12月26日
mi
わー、もうかなり積もってますね😂スクワットですか!なるほど……掃除はなかなか重労働ですよね!もっと気合い入れてやるようがんばります😫ありがとうございます!!
はるか
うちは妊娠中は運転とめられてました!
ショッピングモールもいいけど感染症がはやっているので妊婦だと控えます。
家の中の掃除だと感染症も気にすることないし家も綺麗なるのでよかったですよ😊
二人目となると忙しくてそうもできませんが(笑)