子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。昨日の夜に歯を磨こうとしたら少し歯茎が腫れて… 1歳1ヶ月の娘がいます。 昨日の夜に歯を磨こうとしたら少し歯茎が腫れていたのに気づき歯ブラシで磨いてたのをガーゼでふきました。 やっぱり少し心配なので今日病院に行ったところ歯茎のヘルペス?って言われました。 とりあえず薬はもらったんですが夜になって体熱いと思い熱測ったら39℃あります。 これはもう一度病院に行った方がいいですか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 病院 歯ブラシ 熱 1歳 体 歯 1歳1ヶ月 まめこ(7歳) コメント 退会ユーザー 熱発の原因が歯茎のヘルペスなのかわからないので再診します! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント