姉妹ママ
昔からあるおんぶ紐いいですよ(^-^)
肩から顔が出る様に上にあげると、おんぶしてる方も軽く感じて楽だし、子供もお母さんと同じ目線で物が見えて面白いみたいです(^-^)
ひーこ1011
私も昔からあるおんぶ紐使ってました!
今は暴れるし重いので、どうしてもの時はエルゴ使ってます。
が、紐で括られてのおんぶ自体を嫌がるようになったので、泣かせっぱなしで家事する時もあります(^^;
姉妹ママ
昔からあるおんぶ紐いいですよ(^-^)
肩から顔が出る様に上にあげると、おんぶしてる方も軽く感じて楽だし、子供もお母さんと同じ目線で物が見えて面白いみたいです(^-^)
ひーこ1011
私も昔からあるおんぶ紐使ってました!
今は暴れるし重いので、どうしてもの時はエルゴ使ってます。
が、紐で括られてのおんぶ自体を嫌がるようになったので、泣かせっぱなしで家事する時もあります(^^;
「大泣き」に関する質問
生活発表会とかで大泣きだったり、何もできない子を正直他の保護者の方はどう思ってますか? 年少で大泣き、泣き止んでも何もできずフリーズでした。 来年から休もうか悩んでます💦
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
0:00に起きて授乳して、オムツ4回替えて...ってしてたら、この時間。まだおっぱい吸ってる...離すと大泣き...抱っこするけど全く泣き止まず、口を開けて左右に大きく振る😭結局授乳するけど、欲しいというよりは吸っときた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント