コメント

あゆ
サンキュをもう数年購読してます
あとはオレンジページを私は来年から購読したいなと思ってます☺️

し
エッセを時々読んでます。
節約とか家事の時短とかの特集がよく載ってて、割と読み応えあります♪
-
0007💖
本屋さんで見てみますね!💖
ありがとうございます!- 12月26日
あゆ
サンキュをもう数年購読してます
あとはオレンジページを私は来年から購読したいなと思ってます☺️
し
エッセを時々読んでます。
節約とか家事の時短とかの特集がよく載ってて、割と読み応えあります♪
0007💖
本屋さんで見てみますね!💖
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての育休復帰のため、詳しい方教えてください! 1歳、1歳半の保育園落選し、今月4月の入園が出来なかったので、2歳になる10月まで育休延長なんだろうなと思っていた矢先、今月の10日、5月の保育園内定が決まったと役…
子供と同じ園の子が、療育に通っていて、小学校を支援級にするか悩んでいるとママから聞きました。 その子はプライベートで一緒に遊びに行っても、私から見たら全然普通の子で、参観日や運動会などでも、癇癪や多動は一切…
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0007💖
どんな雑誌ですか?💖
あゆ
サンキュは節約系ですね。ただ参考になるかは人それぞれです(⌒-⌒; )
オレンジページはレシピ系雑誌かなと思います
0007💖
ありがとうございます!買ってみます!
ちょっとでもやる気出したいです😭