コメント
兄妹mama
とりあえず電話して聞いてみたら良いと思います😊👏
何の熱か分かりませんので、症状説明して可能なら診てもらった方が安心する気がします👌
ぷぅ
熱があるようなら、電話で相談してからの方がいいかもしれないですね☺️
必要ならお薬出してもらった方がいいかもしれませんしね💦
お大事にしてください😣😣
-
ちぃ
明日朝電話してみます😂
- 12月26日
兄妹mama
とりあえず電話して聞いてみたら良いと思います😊👏
何の熱か分かりませんので、症状説明して可能なら診てもらった方が安心する気がします👌
ぷぅ
熱があるようなら、電話で相談してからの方がいいかもしれないですね☺️
必要ならお薬出してもらった方がいいかもしれませんしね💦
お大事にしてください😣😣
ちぃ
明日朝電話してみます😂
「熱」に関する質問
娘のインフル(6日目)をもらったんだと思うですが、検査行きますか??家にはカロナール、ロキソニンはあります。 旦那が前になった時はタミフルを5日間飲んだからそれを貰いに行った方がいいと言われ、副作用とか大丈…
愚痴です 検査したらコロナでなんかクラスで熱の子が数人いるらしいのでもらってきたんだと思うんですが 他の子たちは検査受けてないから熱下がったら登園するけどうちの子は検査して園にも伝えたから熱下がってもいけな…
いいねでお願い!コメント歓迎! 明日、支援センターの一時保育があります 軽い風邪をひいてたけど2日前に下熱して、 食欲元気もありいつも通りなのですが 泣いたらドロドロ鼻水がめっちゃ出ます 普通にしてたらほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね!
明日朝電話してみます☺