雑談・つぶやき インスタのリポストのやり方がわからない😭応募したいのに😭 インスタのリポストのやり方がわからない😭 応募したいのに😭 最終更新:2017年12月26日 お気に入り インスタ すーくむ コメント にゃんちゃん Repostってアプリをダウンロードしたら出来ますよ😊 12月26日 すーくむ ダウンロードしました!💕 でも文字ごと?文章も全部まるごと リポストしたいんですがどうしたらいいのでしょうか(´;Д;`) 12月26日 にゃんちゃん 私も今試しにアプリ開いてみたんですけど、なんか仕様が変わったような😅 最初の画面から進めなくなってしまいました💦Google先生に聞いた方が早いかもです!中途半端な回答すみません😭 12月26日 すーくむ わざわざありがとうございます😭😭 そうしてみますね!💓 ありがとうございました🤗 12月26日
すーくむ
ダウンロードしました!💕
でも文字ごと?文章も全部まるごと
リポストしたいんですがどうしたらいいのでしょうか(´;Д;`)
にゃんちゃん
私も今試しにアプリ開いてみたんですけど、なんか仕様が変わったような😅
最初の画面から進めなくなってしまいました💦Google先生に聞いた方が早いかもです!中途半端な回答すみません😭
すーくむ
わざわざありがとうございます😭😭
そうしてみますね!💓
ありがとうございました🤗