コメント
mi___!
そうですね〜(^_^;)
難しいですよね(泣)
リー
毎年…ってなりそうで、私はなにもせずですー。。。
むしろ何日かしらないとゆー。
-
a
ですよね💦悩むところです。
- 12月26日
のんびりママ🌸
確かに気を使わせてしまうかもしれませんね💦
私は逆の立場で、お義姉さんの誕生日私は何もあげなかったのに、翌月の私の誕生日にプレゼントもらっちゃいました😅
来年は私もプレゼントしようと思います!
-
a
頂いたらまたお返しするみたいな感じがいいですかね??💦はぁ。。難しい(笑)
- 12月26日
-
のんびりママ🌸
そうですね。
しゅーみさんもコメントされてますが、この先ずっと続いてしまいそうですし、もし途中でやめたら何か気まずいかもしれませんし…。
もしいただくことがあればお返しすればいいと思います。- 12月26日
しゅーみ
以前貰ったことあるなら贈りますが、そうでないなら私は絶対にしないです!
1度やりだすと毎年になりそうだし、考えるのメンドーだし、お金かかるし💦
主人が一人っ子なので何もしないからいいですが、私には妹いますけど主人はプレゼントとかしたことないですよ😮
誕生日知らないのもありますが😅
ちなみに我が家は親への誕生日はケーキかご飯食べに行くって決めてます!
無難なので楽です(笑)
-
a
毎年ってなると自分も相手も大変ですもんね😂ありがとうございます❤
- 12月26日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
RaRa…☆さんのお誕生日をお義理姉さんが知ってたらプレッシャーになるかもですね😂😹
お義理姉さんとはとっても仲良しで欲しい物も完璧に把握してる😆とかじゃないなら私ならあげないです😓💦
毎年恒例になったら面倒だし😓💦
-
a
私の誕生日知ってます(笑)今回はあげない事にします!ありがとうございます💖
- 12月26日
ドラ猫
気を遣います💦
あげるとしてもちょっとしたお菓子くらいですかね💦ヾ(●´□`●)ノ
-
a
そうですよね😓今回はなしにします☆ありがとうございます✨
- 12月26日
a
ですよね…笑
一昨年はお義姉さんからプレゼントを頂いてお返ししてます。今年は私がつわりだったので会ったりもせず何もなく過ぎ、お義姉さんの誕生日が近づいてきましたwしかもお義姉さん赤ちゃん産んでから間もないので…気を使わせてしまいますよね💦