※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

急ぎてす(;_;)ワケがあり、ご飯の直前に作ることができず、今(16時)焼…

急ぎてす(;_;)ワケがあり、ご飯の直前に作ることができず、今(16時)焼きソバを作り終えました!!(;_;)

今の季節でも、ご飯の時間(18時30分)までは冷蔵庫に入れておくべきですか?(;_;)このままご飯の時間まで常温でいけますかね?(;_;)

コメント

しずかmama

焼きそばでしたら、常温に置いておきます!

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

2時間くらいならそのまま常温で置いときます!暖房ガンガンのキッチンなら冷蔵庫に入れておきます!

おまめ

2、3時間程度なら常温で大丈夫かと思われます😊

壮ちゃんママ

私は入れないです😊
フライパンのまま蓋しておいときます!

コキンちゃん♡

私なら出して置いちゃいます。

☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

お家の温度によると思いますよ?

二時間半くらいなのでそのままでも大丈夫そうですけど、念の為冷蔵庫でもいいかもしれないですね(´∀`)

CHOCO

常温でいけると思いますよ
暖房のついた部屋ですか?
それなら冷蔵庫が安心だと思います

アントーナ

大丈夫ですよ~お惣菜も常温で1日とか持ちますし

H mama

暖房ガンガンでなければ
フライパンに蓋ですね😜💓

ゆう

皆様、早いご回答本当に助かりました(;_;)❤️❤️

全く問題無さそうなので、皆様と同じように常温保存しました!(笑)

ありがとうございました😭❤️✨