コメント

mari
寿泉堂総合病院で健診受けてます。
血糖値検査は、サイダーのような甘い薬を飲んで詳しく検査をするものですよね。
私の時は保険適用で880円でした。
ただ24週あたりの健診ではなく、1番最初の健診で引っかかって後日行った検査なので多少違いがあるかもしれません。
念の為2,3千円持っていけば間違い無いと思います。
mari
寿泉堂総合病院で健診受けてます。
血糖値検査は、サイダーのような甘い薬を飲んで詳しく検査をするものですよね。
私の時は保険適用で880円でした。
ただ24週あたりの健診ではなく、1番最初の健診で引っかかって後日行った検査なので多少違いがあるかもしれません。
念の為2,3千円持っていけば間違い無いと思います。
「総合病院」に関する質問
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
足の裏のホクロを取る手術をする事になりました。 悪い物ではなさそうだけど一応病理検査する感じです👍 普通に総合病院で日帰りで手術するんですけど、この場合ってだいたいは医療保険おりますか?🥹もちろん各々入ってる…
5歳男の子の暇潰し、何がいいですかね? 総合病院へ受診予定があり、予約はしてありますが、けっこう待つと思われます。 音が出なくて、あまりかさ張らないもの、何かありますか? シールは好きなので、とりあえずシール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
そうです!それです!一番最初の健診でやったんですか?!
上の子も今回も24wあたりでの検査なのでびっくりです(´・ω・`)
2〜3千円持っていくようにします!
mari
1番最初の健診の血液検査で引っかかってしまい、その2週間後に詳しく検査をしました。
なので24wの健診では既に詳しく検査をしてるので必要ないと言われてやってないです。
ま。
そうだったんですね(´・ω・`)
詳しくありがとうございました!
明日健診なのにいくら必要なのか忘れちゃって一人で慌ててました😂