子育て・グッズ 水戸住まいの方に質問です。子供連れてランチ行くならどこに行きますか? 水戸住まいの方に質問です。 子供連れてランチ行くなら どこに行きますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 子供連れ ランチ しらたま3(8歳) コメント megumi 梵珠庵よかったですよ😊キッズルームが併設されてるお部屋があります。予約されてから行かれたほうが良いかと思います! 12月26日 しらたま3 ありがとうございます。一度行ったことありますが 少し高くないですか?😅 12月26日 megumi 高かったです笑 我が家でお昼食べに行くときは回転寿司多いです。テーブルにくっつけて座れる椅子があるので😊 あとはお座敷となると、トンカツ屋さんとかですかねー。おしゃれなお店はなかなかいかないです。。 12月26日 しらたま3 私も回転寿司です(笑) 他に赤ちゃん椅子やお座敷があるところあったらいいなぁとは思うのですが 限られてしまいますよね。 12月26日
しらたま3
ありがとうございます。一度行ったことありますが
少し高くないですか?😅
megumi
高かったです笑
我が家でお昼食べに行くときは回転寿司多いです。テーブルにくっつけて座れる椅子があるので😊
あとはお座敷となると、トンカツ屋さんとかですかねー。おしゃれなお店はなかなかいかないです。。
しらたま3
私も回転寿司です(笑)
他に赤ちゃん椅子やお座敷があるところあったらいいなぁとは思うのですが
限られてしまいますよね。