コメント

とり
私はオッケーにしてます🙆
アレルギーが特に出やすい食材だけちゃんとベビーフード以外で確認しようと思ってます🤔💓
とり
私はオッケーにしてます🙆
アレルギーが特に出やすい食材だけちゃんとベビーフード以外で確認しようと思ってます🤔💓
「ベビー」に関する質問
初めてお友達宅におじゃまします。 プール遊びする予定です。 年中、年少、2ヶ月ベビーを連れていくのでなるべく気をつかわせずに短時間で帰るようにしたいんですがどんな感じで行ったらいいでしょうか? あまり友達宅に…
1歳児に飲ませているもの具体的に教えてください! 水!麦茶!ではなくここの水だよ〜とか教えてください。 うちは、ベビー用の水と麦茶です。 あとは浄水をやかんで沸かしたものです。 ベビー用っていつまででしょうか?
敷布団派のかた〜! 赤ちゃんのマットレスの下ってなにか敷かれてますか? 動き出すまではずっと布団で過ごしてもらうんでしょうか? ベビードームとプーメリーがあるけど、プレイマットとか用意してなくて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっす
回答ありがとうございます✨
離乳食準備の勢いで瓶のベビーフードを買ってみたものの使うタイミングがわからなくて😂
なるほど!そうですね✨
アレルギーの出やすいものを避けて使ってみたいと思います☺️